Мы в Контакте

Отзывы покупателей

Спасибо за посылочку! Очень быстро работаете, товар качественный. Теперь я ваш клиент навсегда!)
• Олеся 2016-09-19 15:49:10 Рейтинг:
получила посылочку!все хорошо!НО .... спортивный костюм сильно полинял((((очень обидно белое стало розовым((((и сел!((( а в целом неплохо!собираю следующий заказ!спасибо за совместную работу!
• Ольга 2016-05-15 12:31:21 Рейтинг:
Большое спасибо за посылку! Всем довольны,очень оперативно работаете!
• Малинская Виктория 2016-05-02 20:48:32 Рейтинг:
Кристина отличный поставщик! Быстро собирают товар, отправляют и отменное качество! Рекомендую!!!
• Валя 2016-04-15 17:58:49 Рейтинг:
А что свежих отзывов нет про этот магазин.
• султание 2016-04-06 14:38:50 Рейтинг:
Спасибо большое.Доставка быстрая,одежда без брака,приятная к телу.Очень довольна заказом!!!Всем советую)))
• Юлия Панина 2015-12-01 15:17:12 Рейтинг:
Действительно хороший поставщик, перебрала много вариантов, но тут самые минимальные цены. Качеством тоже довольна! Только начала работу и не сколько не пожалела что именно с Кристиной! Посылка пришла достаточно быстро и в полной комплектации - клиентки довольны) И мне даже очень нравиться что оплата не через СберБанк, т.к. есть банки, где курс намного дешевле!Вообщем огромное вам СПАСИБО=)
• Олеся 2015-11-10 23:06:12 Рейтинг:
Дуже хороший і надійний посередник.Заказувала 3 речі зразу,все підійшло і якість дуже хороша,ціни доступні,вчасна доставка.Рекомендую всім;)
• marunа 2015-09-10 11:42:50 Рейтинг:
С Вашими ценами у меня увеличились заказы в несколько раз! Другие поставщики только то и умеют что завышать цены и неумело работать. А Вы - находка! Ооочень низкие цены, высокое качество и отличный сервис! Спасибо Вам за все!!
• дарья левченкова 2015-05-17 06:15:05 Рейтинг:
Ув. клиенты, я объясняла этому человеку что она не делала у меня заказ, соотвственно никакие проблемы я решать с ней не собираюсь. Я решаю все исключительно со своими клиентами. На то она мне в ответ ответила, цитирую "Девочка делала большой заказ у вас, совместную покупку организовала, поэтому решила лично вам написать не через нее, чтобы человека не напрягать чужой проблемой" П. С. Удивляйтесь! Я работаю честно и скрывать мне не чего, ВЫ НЕ делали у меня заказ и ВАШИ проблемы я решать не собираюсь!!!
• Администратор в ответ Виктории 2015-05-07 11:32:49 Рейтинг:
ПРОДАВЕЦ, КОТОРЫЙ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТОВАР, КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ. Несмотря на то, что величает себя магазином, Закон Украины «О защите прав потребителей» не знает и не соблюдает. Делали заказ у этого продавца, в числе прочего была заказана кожаная юбка, 42 размера, в размерной сетке указано, что размер талии 66 см, по факту пришла юбка на два размера меньше - в талии 59 см. Юбку по факту можно считать бракованной! Продавец категорично отказалась делать обмен на юбку другого размера и не захотела идти на встречу покупателю, несмотря на то, что доставку в обе стороны обещал оплатить покупатель. Свой отказ продавец мотивировал тем, что она не делает замеры товара, то есть не несет ответственность за то, что она продает. Хочу заметить, что по Закону Украины «О защите прав потребителей» продавец обязан вернуть деньги покупателю или сделать обмен даже если мне, как покупателю, банально товар не понравился, а не то, что в данном случае товар пришел бракованный! Я делаю часто покупки по Интернету и впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда продавцу наплевать на покупателей и на то, что она продает. Никому не рекомендую этот магазин, потому что тут действуют по принципу лишь бы продать, а будет ли клиент доволен, никого не волнует. П.С. : Я не удивлюсь, если мой отзыв будет попросту удален.
• Виктория 2015-05-07 11:12:59 Рейтинг:
Заказали у вас одежду и всё подошло.Качество хорошее!Всем советую!Желаю успеха и процветания магазину!
• Катерина 2015-04-26 18:44:08 Рейтинг:
Hello Fitrihh , I have not seen your messages. Write here https://vk.com/majore_kristina
• Администратор 2015-03-11 20:54:28 Рейтинг:
Hey, that post leaves me feeling foihsol. Kudos to you!
• Fitrihh 2015-03-11 15:23:27 Рейтинг:
Получила вторую посылочку,очень довольна!Качество хорошее.единственное что одно платье вместо 46размера положили 44.а так все понравилось.спасибо большое.
• Ольга Ветрикова 2014-12-11 14:59:32 Рейтинг:
Кристиночка, спасибо что Вы есть у нас! С Вашими ценами у меня увеличились заказы в несколько раз! Другие поставщики только то и умеют что завышать цены и неумело работать. А Вы - находка! Ооочень низкие цены, высокое качество и отличный сервис! Спасибо Вам за все!!!
• Алена 2014-11-04 19:04:53 Рейтинг:
© 2017
Студия по созданию сайтов "Бриз"