Мы в Контакте

Отзывы покупателей

Я вот читаю отзывы про оперативность и огорчаюсь немного(((( хотела бы начать работу с этой фирмой,но на мои письма так и не было ответа,очень жаль.Хотелось бы перед тем как начать работу,тем более я не с Украины,а из России,узнать подробности доставки,но ответа так и не дождалась....А жаль!!!!
• Наталья 2013-07-09 10:49:52 Рейтинг:
Согласна с девочками!) с Кристюшей работаем с осени 2012года, если даже что то не доложили,она никогда не отнекивается(как делают некоторые), а проверяет все и возвращает денюжку,хотя за все это время такое было 1 раз! цвета и размеры всегда приходят по заказу. Вещи хорошего качества!На все вопросы отвечает по делу, к каждому клиенту свой подход,это очень хорошо,тем более что оборот у нее очень большой!Хочу обратить внимание всех новичков,что собирается и оптравляется заказ быстро,пару-тройку дней и заказ готов) Вообщем,я всем довольна,все супер! Работать с Крис буду продолжать и дальше!Успехов Кристине и новых начинаний в бизнесе!)))Чмоки)
• Кристина Чебыкина 2013-07-01 01:19:02 Рейтинг:
Кристина, спасибо, вещи хорошие, все как на картинках:) Качество отличное!!!
• Анна Макухина 2013-06-25 16:36:08 Рейтинг:
Огромное спасибо Кристине! Делала заказ первый раз, все очень понравилось, качество отличное! Удивило, то что очень быстро собрали заказ и оправили, я и не ожидала, что так быстро получу заказ. Я очень осталась довольна, побольше бы таких людей!
• Анна 2013-06-20 09:15:26 Рейтинг:
Большое человеческое спасибо за доброжелательность,ответственность и качество вещей!!!!Уж сколько поставщиков меня подводило..сама даже не вспомню.То вещь не та,то возврата не дождешься,то ответа!!!Кристина просто умничка!!На все мои надоедливые вопросы ответила)Посылку собрали и отправили очень быстренько,ну ведь приятно работать!!Всем обязательно советую!!!
• Даша Жбанкова 2013-06-13 08:32:42 Рейтинг:
Хочу поделиться... Делала заказ уже не раз, очень довольна!!! Кристина всегда находит время ответить на любые вопросы (за что отдельное ей СПАСИБО. Свою работу выполняет четко и по максимуму быстро. СПАСИБО ей за это!!!!!!!!!
• Олеся 2013-05-26 21:29:56 Рейтинг:
Все дуже подобається!!!! тільки одне прохання підписуйте довжину суконь будь-ласка)))))))) а так все на найвижчому рівні ДЯКУЮ)))))))))
• Алла 2013-05-08 17:01:12 Рейтинг:
Попробуем заказать
• Ирина 2013-05-08 11:45:27 Рейтинг:
Все понравилось!! Очень оперативный сбор и доставка! Вещи отличного качества, некоторые дешевле, чем у других производителей!!! Спасибо!!
• Анна Гордюшкина 2013-05-05 10:14:41 Рейтинг:
Кристиночка,умничка!!!!!Очень ответственная,цены приемлемые,качество вещей на высшем уровне.Спасибо Вам большое,за оперативность,отзывчивость и терпение.Процветания Вам и терпения!!!!!
• Олик 2013-05-01 09:24:54 Рейтинг:
наконец то и я получила посылочку.Очень жаль что ждали долго по вине почты. Всё очень понравилось.качество хорошее.чёткая слаженная работа Кристины очень порадовала.буду работать с вами и далее.Огромное спасибо.
• Анна Лалуева 2013-04-20 21:51:10 Рейтинг:
Заказывала не однократно через разных поставщиков,часто подводили с качеством и не своевременной доставкой.Работая с Кристиной я убедилась что есть честные и порядочные люди! Работаем на доверии,прекрасные цены, качество тканей и пошив одежды устраивает полностью!Спасибо Вам большое!
• Катерина Цикал 2013-04-19 00:18:19 Рейтинг:
Огромное спасибо вам Кристина,я просто в восторге от полученного заказа,все точно и цвета и размеры....Вы просто молодец.С вами приятно работать!!!!!СПАСИБО!
• Настя Красовская 2013-04-12 18:52:27 Рейтинг:
Первый раз покупала вещи через интернет, было страшно, угадаю с размерами или нет!!! Было страшно переводить деньги на карточку!! Кристина быстро и оперативно сработала, правда муж ее напутал с цветом спортивного костюма, заказывала красный ,а получила розовый, но розовый тоже хороший, поэтому решила оставить, а в целом все понравилось и осталась довольна, спасибо
• Марина 2013-04-03 23:25:33 Рейтинг:
Хочу заказать что нибудь! все понравилось!
• Катя 2013-03-28 14:21:45 Рейтинг:
Хочу сказать спасибо Кристине!!!!уже много раз заказывала,и очень довольна её работой и сроками и качеством!!!!У всех бывают минусы в таком нелёгком деле,но данный поставщик справляется со всем на отлично))))в целом я довольна,и всем рекомендую!
• Виктория 2013-03-27 22:53:01 Рейтинг:
© 2017
Студия по созданию сайтов "Бриз"